Алферова разводится с Бероевым

Алферова разводится с Бероевым

Любовная интрижка Егора Бероева и Екатерины Гордеевой, которую коллеги долго отказывались принимать всерьез, переросла в роман.

Роман, который поставил крест на семейном счастье Егора и его жены Ксении Алферовой. Супруги, которые когда-то были всего одной из числа более красивых пар в отечественном кино, на грани развода.

Если сначала звезды «Ледникового периода» виделись от случая к случаю, то сейчас свидания 31-летнего Бероева и 37-летней Гордеевой проходят чуть ли не по графику - влюбленные встречаются не единожды в неделю в отеле в столичном центре России .

Актер и фигуристка каждый раз останавливаются в единственном и этом же номере на 10 этаже, и после пяти свиданий они стали в гостинице клиентами, которым полагается скидка.

Чувства

Катя и Егор общаются с неподдельной нежностью - во время тренировок на катке они совершенно не имеют возможности так открыто проявлять свои чувства. Тем паче что их роман развивается на виду у законной супруги Бероева - Ксении Алферовой, которая тоже является участницей «Ледникового периода». 34-летняя Ксюша, которая 2 года на зад подарила Егору дочку, узнала о романе своего мужа последней. Это случилось прямо на катке. И одному Богу известно, что чувствовала Алферова, видя, как любимый на ее глазах уходит к другой.

Уже много месяцев Катя и Егор проводят вместе не только репетиционные часы, однако и свободное время за периметром катка. Партнеров часто видели вдвоем в ресторанах после съемок «Ледникового периода». Екатерина даже летала к Егору во Владикавказ, когда им надо было репетировать, а съемки в Осетии актер отменить не мог.

После того как правда об отношениях ледовых партнеров стала достоянием общественности, Ксения наконец заметила, что ее брак трещит по швам. Алферова была до крайности возмущена поведением супруга, причем не столько его неверностью, сколько тем, что Егор ставит жену в неловкое положение перед партнерами по шоу. Но, кроме горьких упреков, Ксении было нечего предъявить изменнику. Поэтому коллеги по проекту часто становились невольными свидетелями супружеских ссор.

Между тем отношения в любовном треугольнике Егора, Кати и Ксении развиваются по всем законам жанра: с бурными объяснениями, скандалами и выяснением отношений.

Многие склонны обвинять во всех грехах разлучницу Гордееву, но мало кто помнит, сколько бед выпало на ее долю - ледовая смерть первого мужа Сергея Гринькова, от которого она родила дочку в девяносто втором году , трудные семейные отношения с нынешним супругом Ильей Куликом - во всем этом браке 7 лет назад родился ее второй ребенок. В Егоре она нашла отдушину, за ним - огромным, двухметровым - она чувствует себя как за каменной стеной.

Удивительно, сколько совпадений в судьбах Гордеевой и Бероева. В последний раз они оба стали официально несвободны в одно время – летом 2001 года. Екатерина тогда стала мамой, а Егор закатил шумную свадьбу с женщиной, которую любил всем сердцем – с Ксенией Алферовой. Их первенец родился гораздо позже – в две тысячи седьмом году. В период этого времени Катя была «вроде бы счастлива». Она будто ждала своего счастья, не торопила его и все старалась забыть свою первую любовь – Сережу…

Гриньков

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков были завораживающей парой: оба невероятно красивые, невероятно трудолюбивые и невероятно любившие друг друга. После смерти супруга Катюша, как её называют поклонники, написала книгу «Мой Сергей. История любви», где попыталась описать те нежные чувства, которые испытывала к своему мужу. Она была так ошеломлена его внезапной смертью, что ей нужно было просто выговориться, излить душу. Потом она пожалела о том факте, что решила выпустить эту книгу: в Америке она стала бестселлером, но россияне осудили Катю за тот факт, что он а подробно рассказала о своей личной жизни. Из-за этого Гордеева не хотела издавать книгу в Российской Федерации и согласилась на это только спустя почти 3 года после её выхода в Соединенных Штатах .

Сегодня Гордеева не снимает своего талисмана – ему она доверяет судьбу. Это обручальное кольцо на цепочке. Может быть, оно поможет влюбленной фигуристке обрести наконец счастье, которое больше не растает и не раскрошится, как лед.

www.leczeniehemoroidow.com.pl www.pamiec.org www.rzesy.net